Index des recettes SALÉ Apéro Amandes grillées au romarinBrochettes de chou-fleur au curcumaBrochettes de poulet au safran, citron et yogourtCake salé au fromage de chèvre (avec plein de bonnes choses!)Champignons de Paris farcis à la mozzarella et au jambonCroissants au jambon aux olives et au thymCroissants au jambon cru et au cottage cheeseDes patacones comme en ColombieFalafels maisonFeuilletés aux poireaux, ricotta et fetaFocaccia à l’ail des oursFrittata de brocoli, épinards et ail des oursGalettes de brocoli et pommes de terreGaspacho aux tomates et à la pastèqueGaspacho de betteraveKeftas d’agneau et de bœuf (kofta b’siniyah)Mini-flammekueche au safranPetits pains surprisePetits sablés au parmesan et tapenadeRouleaux d’été au poulet et à la mangueSmørrebrød apéritifSoupe de betterave au lait de coco et citron vertSuper sauce maison pour les chips de tortillaTajine tunisien de mon amie WafaVerrines à la betterave et au chèvre Entrée Aubergines grillées au quinoa, feta et petites tomatesBrochettes de chou-fleur au curcumaChampignons de Paris façon « tonnato »Falafels maisonFeuilletés aux poireaux, ricotta et fetaFlans aux aspergesFlans de courgette à la ricotta et à la mentheFrittata de brocoli, épinards et ail des oursGalettes de risotto aux légumesGaspacho aux tomates et à la pastèqueGaspacho de betteraveKeftas d’agneau et de bœuf (kofta b’siniyah)Kuku ou kookoo Sabzi (omelette iranienne aux herbes)Mini-flammekueche au safranOeuf cocotte au jambon et purée de céleri ravePetits flans aux poireaux et chips de jambonPoireaux au lard rôtis au fourPolenta aux asperges, tomates fraiches et burrataPoulet haché à la citronnelleRouleaux d’été au poulet et à la mangueSalade d’aubergines au yogourt et sésameSalade de champignons de Paris à l’orange et au cressonSalade de courgette à la menthe et au citron vertSalade de fenouil à l’orange et aux olivesSalade de haricots blancs aux tomates et basilicSalade de melon au fromage de chèvre frais et jambon cruSalade de poireaux toute fraiche au gingembreSalade de poulet au sésame et concombreSalade de riz, fenouil, feta et fruits secsSalade improvisée sucrée-saléeSoupe à la courge, lait de coco et citronnelleSoupe de betterave au lait de coco et citron vertTarte au fenouil et crumble au pestoTarte aux champignons de Paris et tomates séchéesTarte aux poireaux, feta et mentheTartine à l’avocat et œuf au platYam Kai Dow (oeufs frits à la thaï) Salades Aubergines grillées au quinoa, feta et petites tomatesBo bun / salade tiède vietnamienneChampignons de Paris façon « tonnato »Chou-fleur sauté à l’ail et au pimentDes patacones comme en ColombieLa meilleure salade du monde!Polenta aux asperges, tomates fraiches et burrataSalade aux pois chiches épicés et œuf pochéSalade d’asperges vertes et œuf pochéSalade d’aubergines au yogourt et sésameSalade de champignons de Paris à l’orange et au cressonSalade de courgette à la menthe et au citron vertSalade de fenouil à l’orange et aux olivesSalade de fenouil, nectarine et avocatSalade de haricots blancs aux tomates et basilicSalade de haricots coco tièdeSalade de melon au fromage de chèvre frais et jambon cruSalade de patates douces au sésame et au fenouilSalade de persil et d’orge façon tabouléSalade de poireaux toute fraiche au gingembreSalade de poulet au sésame et concombreSalade de riz, fenouil, feta et fruits secsSalade improvisée sucrée-saléeSalade toute fraiche de pommes de terreYam Kai Dow (oeufs frits à la thaï) Soupes Gaspacho aux tomates et à la pastèqueGaspacho de betteraveSoupe au lait de coco, poulet et galanga (Tom Ka Gai!)Soupe aux légumes racines et croûtons super bonsSoupe à la courge et au cuminSoupe à la courge, lait de coco et citronnelleSoupe d’asperges vertes à la crème de parmesanSoupe de betterave au lait de coco et citron vertSoupe de nouilles (presque) comme à GuilinSoupe de petits pois à la mentheSoupe onctueuse aux légumes et lait de cocoSoupe toute douce aux lentilles corail et au lard grillé Tartes Pizza à la mozzarella di bufala, mascarpone et roquetteTarte au fenouil et crumble au pestoTarte aux asperges, pignons et parmesanTarte aux carottes, gingembre et curcumaTarte aux champignons de Paris et tomates séchéesTarte aux choux de Bruxelles et lardonsTarte aux deux courgettes et fetaTarte aux poireaux, feta et mentheTarte de légumes aux épices marocaines Végétarien « »Tortilla » » improviséeAmandes grillées au romarinArepas et œufs brouillés comme en ColombieAubergines grillées au quinoa, feta et petites tomatesBrochettes de chou-fleur au curcumaCake salé au fromage de chèvre (avec plein de bonnes choses!)Cannelloni courge et fromage de chèvreChampignons de Paris façon « tonnato »Chou-fleur sauté à l’ail et au pimentConchiglie farcies à la betterave et au fromage de chèvreCourgettes farcies végétariennesCrêpes aux courgettes et curcumaCurry de chou-fleur au lait de cocoCurry de courge tout réconfortantCurry de lentilles au lait de cocoCurry rouge de légumesDes patacones comme en ColombieFalafels maisonFeuilletés aux poireaux, ricotta et fetaFlans aux aspergesFlans de courgette à la ricotta et à la mentheFleurs de courgettes farcies à la ricottaFocaccia à l’ail des oursFrittata de brocoli, épinards et ail des oursGalettes de brocoli et pommes de terreGalettes de risotto aux légumesGaspacho aux tomates et à la pastèqueGaspacho de betteraveGnocchi à la betterave à la rucola et aux noisettesGnocchi à la courge et beurre de saugeGratin de pommes de terre et patates doucesKuku ou kookoo Sabzi (omelette iranienne aux herbes)La meilleure salade du monde!Les biscuits à l’avoine et au chocolat du Café PrimeurOrecchiette aux petites tomates et courgettes jaunes… et plein de bonnes choses !Pad thaï végétarienPain pita végétarienPalak Paneer / fromage indien aux épinardsPatates douces au fourPatates douces et carottes au tahini et sésame noirPatates douces farcies à la fetaPâte de curry rouge maisonPâtes au citron et à l’ail des oursPâtes aux deux tomates et mozzarella di bufalaPâtes aux tomates fraîches, ricotta et pistachesPenne aux fonds d’artichaut et olives noiresPesto de fenouil à l’ail des oursPetites crêpes à la courge spaghettiPetits sablés au parmesan et tapenadePoêlée de tomates cerises, artichauts et olivesPolenta aux asperges, tomates fraiches et burrataRisotto au citron et au poireauRisotto aux asperges, zestes d’orange et noisettesRisotto à la bière ambrée et à la courgeSalade aux pois chiches épicés et œuf pochéSalade d’aubergines au yogourt et sésameSalade de champignons de Paris à l’orange et au cressonSalade de courgette à la menthe et au citron vertSalade de fenouil à l’orange et aux olivesSalade de fenouil, nectarine et avocatSalade de haricots blancs aux tomates et basilicSalade de haricots coco tièdeSalade de patates douces au sésame et au fenouilSalade de persil et d’orge façon tabouléSalade de poireaux toute fraiche au gingembreSalade de riz, fenouil, feta et fruits secsSalade improvisée sucrée-saléeSalade toute fraiche de pommes de terreSandwich tout simple mais trop bonSauce au yogourt pour les grilladesSoupe aux légumes racines et croûtons super bonsSoupe à la courge et au cuminSoupe à la courge, lait de coco et citronnelleSoupe d’asperges vertes à la crème de parmesanSoupe de betterave au lait de coco et citron vertSoupe de nouilles (presque) comme à GuilinSoupe de petits pois à la mentheSoupe onctueuse aux légumes et lait de cocoSpaghettis aux courgettes et au basilicSuper sauce maison pour les chips de tortillaTagliatelles à la ricotta, vanille, menthe et rucolaTarte au fenouil et crumble au pestoTarte aux asperges, pignons et parmesanTarte aux carottes, gingembre et curcumaTarte aux deux courgettes et fetaTarte aux poireaux, feta et mentheTarte de légumes aux épices marocainesTartine à l’avocat et œuf au platTian aux légumes d’été et à la mozzarellaVerrines à la betterave et au chèvreYam Kai Dow (oeufs frits à la thaï) Risotto Galettes de risotto aux légumesLes fameux arancini siciliensRisotto au citron et au poireauRisotto aux asperges, zestes d’orange et noisettesRisotto à la bière ambrée et à la courge Pâtes Cannelloni courge et fromage de chèvreConchiglie farcies à la betterave et au fromage de chèvreGnocchi à la betterave à la rucola et aux noisettesGnocchi à la courge et beurre de saugeOrecchiette aux petites tomates et courgettes jaunes… et plein de bonnes choses !Pad thaï végétarienPasta alla cima di rapa et petits lardonsPâtes au citron et à l’ail des oursPâtes aux dés de courge, petits lardons et saugePâtes aux deux tomates et mozzarella di bufalaPâtes aux poireaux, lardons et safranPâtes aux tomates fraîches, ricotta et pistachesPâtes à la ricotta, petits pois et jambon cruPenne aux fonds d’artichaut et olives noiresPesto de fenouil à l’ail des oursSpaghettis aux courgettes et au basilicTagliatelles à la ricotta, vanille, menthe et rucola Viande Bananes au jambon et au curryBo bun / salade tiède vietnamienneBoulettes de viande à la menthe et aux épicesBoulettes de viande à la sauce tomate et au thymBoulettes de viande à la suédoiseBrochettes de poulet au safran, citron et yogourtBurger de poulet trop bon !Champignons de Paris farcis à la mozzarella et au jambonCordon bleu de poulet au pecorino et jambon de parmeCroissants au jambon aux olives et au thymCroissants au jambon cru et au cottage cheeseEmincé de poulet aux cinq épicesFeuilletés au poulet, tomates séchées et mozzarellaFilet de poulet farci à l’ail des ours et fetaKeftas d’agneau et de bœuf (kofta b’siniyah)Les fameux arancini siciliensNuggets de poulet pané au sésameOeuf cocotte au jambon et purée de céleri ravePains pita à l’agneau, guacamole, oignons caramélisés… etc !Papillotes de poulet aux poireaux et au gingembrePasta alla cima di rapa et petits lardonsPâte de curry rouge maisonPâtes à la ricotta, petits pois et jambon cruPetits flans aux poireaux et chips de jambonPetits pains surprisePita au filet mignon de porc, olives et épinardsPoireaux au lard rôtis au fourPoivrons farcis à l’agneau, au riz et à la grenadePoulet haché à la citronnelleRiz frit et œuf au platRouleaux d’été au poulet et à la mangueSalade d’asperges vertes et œuf pochéSauce au yogourt pour les grilladesSoupe au lait de coco, poulet et galanga (Tom Ka Gai!)Tajine tunisien de mon amie WafaTarte aux choux de Bruxelles et lardons SUCRÉ Chocolat Gâteau à la ricotta, chocolat et orange confiteLes biscuits à l’avoine et au chocolat du Café PrimeurMoelleux au chocolat et cœur de poireSablés au cacao et aux pistachesTarte au chocolat noir et à la fleur de sel Fruits Ananas au basilic de Valentin WolfBananes au jambon et au curryCarpaccio de fraises au sirop de citronnelleFeuilletés aux pommes et au pain d’épiceGâteau à la ricotta, chocolat et orange confiteMoelleux au chocolat et cœur de poireMousse au safran et oranges à la fleur d’orangerPanna cotta à la fleur d’oranger et coulis de manguePetit flan au lait de coco et à la mangueRouleaux frits à la banane comme aux PhilippinesSalade de melon au fromage de chèvre frais et jambon cruTarte aux figues et au crumbleTarte aux mirabelles et à la raisinéeTarte à la rhubarbe et au sirop d’érableTartes aux fraises et pâte sablée aux pistaches Mousses Mousse au safran et oranges à la fleur d’oranger Tiramisu Le tiramisu incroyable de Jamie Oliver Tartes et gâteaux Feuilletés aux pommes et au pain d’épiceGâteau à la ricotta, chocolat et orange confiteLes biscuits à l’avoine et au chocolat du Café PrimeurTarte au chocolat noir et à la fleur de selTarte aux figues et au crumbleTarte aux mirabelles et à la raisinéeTarte à la rhubarbe et au sirop d’érableTarte sucrée à la courge et au mascarponeTartes aux fraises et pâte sablée aux pistachesTorta della nonna Boulangerie Brioche au safran et à la fleur d’orangerFeuilletés aux pommes et au pain d’épicePain perdu de PanettonePetits pains surprise Partager :ImprimerE-mailFacebookTwitterPinterestWordPress:J’aime chargement…