Verrines à la betterave et au chèvre

verrine_betterave_chevrenb

L’autre jour j’avais des amis qui venait à la maison et pour l’apéro j’avais envie d’essayer de faire quelque chose de frais qui change des éternels chips et cacahuètes. Comme j’aime bien la betterave j’ai décidé d’essayer de faire des verrines avec du fromage de chèvre. J’ai utilisé des betteraves que j’avais achetées déjà cuites. C’est vraiment super rapide à faire alors même si vous avez juste cinq minutes devant vous n’hésitez pas !

Pour 10 verrines

600 gr de betteraves déjà cuites
280 gr de fromage de chèvre frais
2 cuillères à soupe d’huile de noix
quelques brins de ciboulettes
une poignée de pignons
sel et poivre

Couper grossièrement les betteraves en morceaux et les mettre dans un bol. Ajouter le fromage de chèvre frais et les deux cuillères à soupe d’huile de noix. Mixer le tout avec un mixeur plongeur. Saler et poivrer.

Dans une petite poêle sur feu vif, faire revenir une poignée de pignons jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés puis les mettre de côté. Remplir les verrines avec la préparation à la betterave puis décorer avec les pignons grillés et quelques brins de ciboulettes ciselés. Et voilà c’est déjà fini !

 

 

 

Publicités

Published by

2 thoughts on “Verrines à la betterave et au chèvre

  1. Miam, encore une fois, c’était délicieux 🙂 merci 😉

    A essayer éventuellement au siphon pour encore plus de légèreté 😉

    p.s : félicitations pour ton super blog. Je me réjouis déjà de lire et tester tes recettes 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s